Lucas Cerqueira

Lucas Cerqueira @lucas2cerqueira

1% de chance, 99% de fé
----------------------------------------
💎Twitter: @ExtremoPancado
💎Snap: Lucas2Cerqueira

http://youtube.com/AmisPanca

Faz Aquela Sarrada No Ar..🎤😂

Quem diria em..😂👏❤🍃

Em Breve.. ❤🎩

🍃💭

Vídeo NOVOOO!!
Link na Bio..

💔

Cade q segura? #vamoquevamo

É o melhor que temos no baile..🎤😂
Foi Top haha

Se Meus Mano Tão ae, Puxo Um Rolê De Vagabundo..🍃

Ontem Foi Luxoo, MC Marcelly na Boate Fênix! Mito Produções tirando onda!! #bigodegrosso

Huuuum..🍕🍹
Hora de almoçar!

Resenha..🍃💕

Relembrando Dennis DJ
Melhor dia

Vídeo Novo No Canal..

Saiu vídeo novo galera!!
Link na bio..
🎥💥

A gente não precisa de hora marcada, o nosso tempo quem faz é a gente..💥✌🎥

Parceiros..✌❤

Vídeo Novoooooooo

Inscreva-se

📣O Baile Do @dennisdjoficial é Fodaaaa..
Dia pra ficar eternizado, quem foi sabe como é.. #foitop #foiépico #foilindo

📽💥🎬

HOJE TEM VIDEO NOVO!!

#camarote #rodrigofox
Paramos o baile.. 🍻🍹

🎹..🎶

Fizemos Um Vídeo Do Que Achamos Que Deve Ser Um Pouco Do Pokemon GO Aqui No Brasil...
https://youtu.be/euL_ty7mJDw

- We are the champions! 🏆⚽❤

🍃🌴😯

Clike For More