Emriany Valentina Silitonga

Emriany Valentina Silitonga @emrianyvalentina

Yesus ❤️ my lil family 👩🏼 mommy nadine priscila

Ice cream time 🍨🍦🍧#like4like #icecream #friendship #oppof1s

Sukses di tempat yah baru yah mas @abhieuwo n dek @ikaamilia 😬😁.. tetep keep contact yah 👍🏻👍🏻#lastday #like4like #friendship #moment #danamon #oppof1s

Tukeran Kado 🎁🎁🎉🎊🎁🎁 #danamon #happy #moment #like4like #friendship #gift #special #oppof1s #danamoners

1 keLuarga heboh dan joget semua karna ngikutin kamu joget ☺️😜fokus nya ke nadine aja yah jangan liat kehebohan mami nya juga #dilarangjulit #mybaby #christmas #puncak #geminigirl #lombakerupuk #love #kiss #silitonga #vidiolucu #vidioanaklucu #happy #christmas2016 #vidiobayilucu

Silitonga Family's ☃️⛄️ Kami pilih No.2 ✌🏼#holiday #christmas #red #silitonga #family #kamiahok #love #fashion #no2 #puncak

Selamat makan #steak #abubasteak

Merry christmas for all 🎉🎊#holiday #merrychristmas #myfamily #hanyakami #love #kiss #puncak #latepost

Happy mother's day to mama n mama mertua (opung2 nadine) 😍.. semoga menjadi mama yg sllu bisa membimbing saya .. #mothersday #mommy #loveuall

pLaydoh Time 👧🏼🌷🌹 #geminigirl #love #kiss #hug #mybaby #nadine #creative #makeaflower #playdoh #kreasi

Tiba2 terdengar suara ..... 🤔😱😅 #mybaby #mybabygirl #cute #lucu #funny #videoanaklucu #geminigirl #kiss #love #hug

Selamt jalan pung,, tenang lah dsana 😥 terus doakan kami anak cucu dan cicit mu 😇😇.. sudah tidak merasakan sakit lagi dirimu dan sudah bahagia deket yesus,,amin

👩🏼🕶

Neww neww 💇🏼💇🏼💇🏼 #mami #me #selfie #justme #newhair #style #glases

Gaya sebelom dipotong rambut nya 💇🏼💇🏼👧🏼 #mybaby #kiss #lovu #gemini #cute #salon #model #babygirl #gemesin

Happy sunday 😍😘 #mybaby #babygirl #gemini #lovu #kiss #babybatak

Latepost my birthday 🎂🎂.. thank god udah dikelilingi sama orang2 yang syang sama aqu 😍😘 .. oy mkasih yah @anthonysilitonga @ebta_naomie @yohana_theresia73 mama dan bapa buat kue nya!! Maaf ga ad fto kalian,,abis ga dftoin si aci 😬😀😝 !! #latepost #mybirthday #scorpiogirl #yesuslovemyfamily #loveuall #gbus #cake #celebrate #happybirthday #specialday #specialmoment #kiss #cakebirthday

Hbd for me !! Wish me Luck n happy .. makasih buat kluarga aq yg syang banget sma aqu!! Love u all 😘😍 #myfamily #sayangkalian #mybirthday #tumpeng #nasikuning #loveuall #gbus #yesuslovemyfamily

Makasih y papi nadine untuk surprise nya malam ini 😘😍,, jujur aq seneng banget karna kan kamu orang nya bisa dibilang gag romantis 😬😝😜 . . Makasih untuk 💍 nya,, aq suka banget 😀 !! Makasih juga tuhan yesus udah ditambahin umur , dkasih kesehatan dan rejeki . . udah dikasih nadine yg sllu bikin hari2 aq bahagia, udah dikasih suami yg luar biasa dan bertanggung dan dikasih keluarga besar yg syang sama saya.. pimpin selalu saya dalam jalan mu tuhan,, sllu ajari saya supaya bisa jadi istri yg berbakti sma suami, jadi ibu yang bisa mendidik ank2 ku nanti , bisa mnjdi ank yg sllu membahagiakan orang tua ku dan bisa mnjdi menantu yang baik. . Happy birthday for me 😀 #ring #birthday #29tahun #moment #surprise #lovemyhusband #happybirthdayforme #happy #masihngantuk #bobolagi

Its time for play 👧🏼mami mau pesen apa ?? 🍏🍎🍉🍇🍍🍟🍔🍆 #mybaby #mygirl #timetohappy #nadine #hanyaaku #candid #kiss #hug #

Saya kathoLik dan 4teman saya MusLim,,tapi kami tetep berteman,,karna menurut saya tuhan itu satu hanya agama saja yang membedakan.. dan semua agama selalu mengajarkan kebaikan dan kasih ! Kami bertoleransi . Mari menebarkan kasih #kasihituindah #bedaituindah #damaiindonesiaku #haritoleransi

Like Father 👮🏻 Like daughter 👧🏼sibuk dengan 📱#activity #mylove #likefatherlikedaughter #sihombing #mybaby #nadine

📷👱🏻‍♀️👓 #maminadine #friday #tgif #glasses #girl #hotmami #danamoners

Clike For More