Disa Wahyuni

Disa Wahyuni @disawah_yuu

Enjoy Life - 1996
FE||AccountingπŸ’ΈπŸ’°
Sundanese 🌊
BANTEN
"BELIEVE"

Dibalik gayo dolo ada rasa cangkeul yang mendalam 😒😧

Ndak jago bikin caption jagonya bikin kamu jatuh cintaaahh eeuuuwww πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜œπŸ˜§
.
.
.
.
.
.
.
.
#happiness#muslimah#mylife#latepost#tosca#photography#vcocam#accountantlife#justforfun#gratefulheart

See u on top tjoy!!!
UAS terakhir nanti kangen looohh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† Selamat ya uda ada yg selese skripsinya 😍😍
Btw ThankU komti udah fotoin kitaa πŸ˜‚πŸ˜† @rianputera
#accounting#friendslife#campuslife#friends

Happy #satnight everyone πŸ˜™πŸ˜›

Walk away and alone πŸ’ͺ..
.
.
.
#gratefulheart#walkaway#myway#2k17#move

Great accountant in da future πŸ’°πŸ‘œπŸ‘ πŸ”«
Hari terakhir ngampus, udah seneng kan ga harus ngitung duit gaib lagi?! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Selamat mengerjakan skripshit πŸ˜™πŸ˜ͺ
Ngak kerasaa udah karolot waee yah hahaaaa #accountantlife#friends#friendslife#campuslife#lastday#2k17#love

2k17!!!
πŸ”œ21th
πŸ”›4,5 πŸ“‘πŸ“‘
πŸ”œπŸŽ“πŸ’°πŸ‘ πŸ‘œπŸ”«πŸš˜
πŸ”œπŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° #bismillah#workin2k17#gratefulheart#accountantlife#goodmorning#life

Flowwlyyy in 2k17 πŸ’πŸ’πŸ’ #welcome#2k17#mylife#hope#beautyfulflowers#happiness#bf

Bismillah Welcome 2017... tahun yang amat menegangkan dimana antara ingin nikah (tapi ga ada yang lamar2) πŸ˜‚πŸ˜’ dan wisuda... Be nice,Be happy,be grateful,be good.. ameeennn
πŸ“· : abal2 ku @wini_nofiyani
.natural
.nomakeup
.
.
#bismillah#welcome#2017#firstday#accountantlife#tosca#muslimah#hijabindo#goodmorning#natural#nomakeup

Betapa nikmat hidup apa adanya dan seutuhnya menjadi diri sendiri πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
#grateful #beyourself #muslimah #accountantlife #vitaminsea #banten

Di kampungku 90% warga bekerja sebagai petani, ini namanya "REAL PETANI" yang nyuapi makan seluruh rakyat di negeri ini!!! Btw rata2 mereka lulusan SD/SMP tapi bangga banged dengan kegigihan, keringat mereka kita bisa makan!!! Waduuuh kalo ga ada petaniku ini? Waah ORA MANGAN kitaa wak 😒😒😒....
Kemana ya lulusan pertanian? Yg pintar ilmu tani?
Mereka lebih pilih kerja pakai kemeja,dasi dan duduk di ruangan berAC yaa hihi 😒😴...
.
.
.
.
#goodmorning #myvillage #banggapetani #lovepetani #hijau #beutiful #banten #savepetani

Liburannya cari diskonan aja laya.
Malam2 berburu diskon baju baby, aku pakai baju dan celana dari @iymelsayshijab simpeel dan nyaman banged bebas geraak deuh,. Lagi diskon looohh all item!!!
Langganan aku nih kalo belanja online πŸ˜πŸ˜†
.
.
.
.
#hijabindokece#navy#muslimah#ISHOOTDGIVEAWAY#accountantlife

Ga butuh apa2 cuma butuh calon suami πŸ˜’πŸ˜΄πŸ˜”πŸ˜ͺπŸ˜–πŸ˜“ .
.
.
.
.
#tingkatakhir #sedikitalay #galaudikit #gapapaya #biarkeliatan #pusingnya #haha

OhGod kenaapa diriku yang banyak makan tapi ga gendatz-gendatzz...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #curhat #mujigae #koreanfood

DIA LAGI πŸ˜ˆπŸ’©
Btw postingan yang tadi hanya drama biasaa yaa becandaa hahaaa

I think you stand under me if you dont understand me.....
.
.
.
.
.
#accountantlife #unpak #lilwayne

Biar kekinian foto disini eeuuww 😒😜 .
.
.
.
.
.
#kekinian #telat #ketinggalanjaman #accountantlife #campuslife #hijabindokece

Selfie in da morning with mrs poni πŸ‘§
.
.
.
.
.
#tgif #happyfriday #selfie #accountantlife #friends

Depan laut,pinggir sawah,belakang sawah ama bonlap _sejuknya kalo di rumah...
Di bogor mah dikelilingi kostan sumpekπŸ˜…πŸ˜‚
.
.
.
.
#home #green #banten #latepost #morning #accountantlife #explorebanten #bantenbanget #myvillage #hijabindokece

Saya?!
-melakukan apa yang ku suka
-memakan apa yang ku suka
-memakai apa yang ku suka
.
.
.
.
#simple #gratefulheart
#accountantlife #muslimah #black #blackandwhite #hootd #morninglife

Bukan tipe orang penyembah zaman (bukan budak zaman).
πŸ“·: candid by @wini_nofiyani
.
.
.
#gratefulheart #hijabindo #muslimah #mudik #banten #BukanBudakZaman #bluesea #banten

Ceritanya mo bawa lobster ke bogor mamak lg ngasi tau cara buat masaknya..
Alhamdulillah pas pulang lagi banyak crab ama lobsternyah. Btw makasi om nelayan dah ngasi crab gretong yg super gede,banyak and yummi inieehh.
Fresh banged langsung dri laut masi pd idup crab ama lobsternyah dan rasanyapun manis (kalo kata nenek mah karna dadakan) tahu bulat keleuss ah.. maacih mom,apap sayang @dewi_nasution04 πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— #mylove #mom #favorite #lobster #crab #seafood #pulangkampung #banten

Tempat penyejuk jiwa.... Butuh vitaminsea awak πŸ‘’πŸ“·
.
.
.
.
#2015 #sea #sawarna #exploresawarna #banten #throwback #hijabindokece

Friendslife πŸ‘»πŸ‘» #noeffectneeded

Gaya ikan cupang 🐟🐟🐟 yang sebelah gaya baper πŸ˜‰πŸ˜† #birthdayparty #malove #bestfriend #latepost #accountantlife

I dont care what you think about ME.
I dont think about you at all.
_cocoChanel
.
.
.
.
#notmybirthday #accountantlife #hijabindo #loveyourself #gratefulheart #happy #girl #flowers

Erase from your vocabulary the word "someday". Do not save things for "special occasions." Take into account the fact that every day is special. Every day is a gift that we must appreciate and be thankful for. Wear your attractive clothes. Wear your nice perfume. Use your fine silverware and dishes. And drink from your expensive crystal glasses..... just because
Live every day to the fullest and savor every minute of it.
.
.
.πŸ“· @pajarpramudita
.#hijabkece #latepost #gratefulheart #accountantlife #love #yourself #hijabindokece #hootd

Somepeople dont like you just because your strength reminds them of their weakness. dont let the hate slow you down #TD #hijabers #muslimah #begrateful #simplewoman #accountantlife

Ku suka warnanyah kalem kaya orangnyah πŸ‘„ #wardah #nyx #halal #lipcream #matte

Clike For More