#mouthwatering

Priti Biswas

In love with Maggie! πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜‹ #maggie #love #foodpic #evening #enjoy #happiness #happy #delicious #mouthwatering

KULINER JOGJA | YOGYAKARTA

BUAJIGUUURRRR!!!
.
Mmg namanya sesuai sama rasanya πŸ™Œ
Entah darimana dulu bs menjadi sebuah nama minuman anget favorit masmin ini..hehehe
.
Yg jelas wedang satu ini jd slh satu jujugan masmin klo lg pengen anget2.. Bikin tenggorokan nyess lg gess...
.
Wedang Bajigur "Batas Kota"
Jl Magelang (20m utara gapura batas kota)
IDR 6000/porsi
17.00-21.00
.
TAG DAN MENTION SAHABAT KALIAN! #jogjabikinlaper

peppermintjn

I miss the real #ondehondeh, not a pandan chiffon #cake with palm sugar & shredded coconut trying to be one πŸ˜…

Kaften Campus

Jadilah hebat dengan persiapan! Yuk siapkan dirimu hadapi wawancara dengan ikutan training ICP di bulan Februari esokΒ 
Buruan daftar, tempat terbatas! Cek di bit.ly/ECC-ICPINT-FEB17
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ•– 07.00~16.00
βš“ Kantin Kehutanan UGM
β›΅ Facebook.com/kaftencampus
βš“ Jl. Agro No.1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281
πŸ“ž 0818 0888 8312
.
#kaftencampus #ugm #mahasiswaugm #kulinerugm #infougm #forestryugm

ARIF

Lagi dan lagi, tim FOODY JOGJA mau ngajakin kalian buat makan bareng nih. Pada mau ngga?

@foodyjogja bakal ngajak kalian yg beruntung untuk jalan jalan ke tempat makan yg ada di Jogja & makan secara cuma cuma loh, #FoodyEatForFree deh!

Syaratnya gampang! Cek aja @foodyjogja. Buruuuu! #foodgramyk #yukkulineran #foodyjogja

peppermintjn

Garlic pepper #pork, #mashedpotatoes with caramelised onion & #cabbage

FLAVOURS OF JAIPUR

Food: Grill Sandwich
Place: J.M.D Bakers & Fast Food, Tonk Road
The J.M.D Bakery is a small one which serves some of the yummiest sandwiches and they are really pocket friendly.
This sandwich is loaded with veggies with grated cheese all over it.
Try out this grill sandwich to have burst of flavours in your mouth.
#sandwich #yummy #flavours #hungry #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodism #foodlover #india #jaipur #jaipurcity #jaipurdiaries #loveforfood #indianfoodblogger #foodpost #nomnom #food #vegetarian #snack #flavoursofjaipur #bestfood #mouthwatering #igersjaipur #mintchutney #cheese #grillsandwich

PASTA GIO | JOGJAKARTA

Rasakan kelezatan Penne ala Chef Gio kenyal pastanya melimpah kejunyaa. Demi apapun ini favorit banget guys πŸ˜†
.
.
. πŸ’° 3k-110k
πŸ•  04:00 PM - 10.30PM (0274) 2832590

Location:
1. Jalan Bima, Lempong Lor blok a1 no.4 Mudal, Ngaglik, Sleman
2. Jalan Tunjung 1/120 @omahbaciro
3. Pasta Gio Borobudur, Dsn. Jowahan, Wanurejo, Borobudur @pastagioborobudur

#pastagio #pastagio_official #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafood #kulineryogya #javafoodie #jogjakuliner #f52grams #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #instalike #WTFoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #yummy #infokuliner #kulineraddict #pasta #pastajogja

FLAVOURS OF JAIPUR

Food: Raj Kachori
Place: Gopi Kwality Sweets, Raja Park
You can relish this tasty Raj Kachori at Gopi Sweets.
It has the right ingredients and is a delight to eat.
This is a great option for all the chaat lovers in Jaipur.
#chaat #yummy #flavours #hungry #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodism #foodlover #india #jaipur #jaipurcity #jaipurdiaries #loveforfood #indianfoodblogger #foodpost #nomnom #food #flavoursofjaipur #bestfood #mouthwatering #igersjaipur #appetizer #foodstalls #vegetarian #gopisweets #rajkachori #foodjoint #streetfood

INJOGJAFOOD Seleraku!

Dengan berkembangnya zaman martabak manis memiliki toping beraneka rasa, akan tetapi martabak manis alias kue bandung ko yung masih tetap menjadi favorit mas injo ✌🏼#injogjafood
--------------------
Kue bandung ( martabak manis )
πŸ’° Rp 55.000,-
πŸ“ Jl. I Nyoman Oka ( samping geo dan depan gereja kota baru persis )
⏰ 17.00 - 22.00 WIB
Rasa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5 ⭐️

chachamilktea

Oreo Milktea sama Leci Smoothies topping Rainbowjelly bisa jadi temen nugas malam ini di ChachaMilkTea.
GO TO 10K FOLLOWERS @chachamilktea !!! πŸ™Œ Ada hadiah menarik dari ChachaMilkTea untuk followers ke 10K, yaitu akan mendapatkan VOUCHER belanja senilai Rp. 200.000,- di @chachamilktea πŸ™Œ
Yang belum follow IG @chachamilktea buruan follow yaa.. Tag juga temen-temen kalian di sini gais πŸ“Œ
Salam ChachaLovers 😍😍
Kunjungi outlet ChachaMilkTea di berbagai kota di Indonesia πŸ™Œ

Outlets
🏫 Wirobrajan
🏫 LempongSari
🏫 Tamsis
🏫 Gejayan
🏫 Seturan
🏫 CandiGebang

Luar Jogja
🏠 Bengkulu
🏠 Solo
🏠 Lampung

Buka : 10.00-22.30
Buka setiap hari πŸ™‹

#jogjafood #kulineryogya #javafoodie #jogjakuliner #f52grams #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #instalike #WTFoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #yummy #infokuliner #kulineraddict #noodles #streetfoodjogja #drinks #chachamilktea #goto10k

Uncle's Kitchen

Lembur kerjaan di Uncle's Kitchen sama teman kerja sambil makan malam dengan menu-menu istimewa πŸ‘Œ
.
Jangan lupa buat abadikan moment kalian di sini yaa.. Lalu wajib di upload dengan hastag #uncleskitchenid dan tag @uncleskitchenid yaa.. Karena Uncle bakal milih Foto yang paling fenomenal dan Uncle bakal kasih buat kalian πŸ™Œ
Westeren, Oriental, Traditional Menu

Jl. Lempongsari No. 7B
Sleman Yogyakarta
Open : 11:00 am - 11:00 pm
Resv : 0274 - 2831210
HP : 085712883950 #jogja #explorejogja #kulinerYogya #jogjafood #jogjakarta #foodies #foodpron #foodism #culinary #indonesiaculinary #uncleskitchenid #jogjakuliner #f52grams #ceritamakan #igfood #instafood#foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #instalike #WTFoodies #mouthwatering #l4l #yummy #infokuliner #kulineraddict #noodles #streetfoodjogja ...

Zaiqa Tv Official

Crispy Baked Chicken
#tender#crispy#delightful
#tasty#mouthwatering#dippedinsauces#crispybites#easytobake#chicken#forgreatchicknlovers#easyrecipe#yummy#greatfoodforfoodlovers
Crispy and tender meat will make your taste buds go crazy, dipped in hot chili sauce.
Ingredients:
1Β½ lb. boneless, skinless
chicken breasts
ΒΌ c. Buttermilk
Β½ tsp. cayenne
Β½ tsp. garlic powder
Salt
4 c. cornflakes
Biscuits with honey butter
Shredded Lettuce
Hot sauce
Ranch Salad
Directions:
Heat oven to 425 degrees F. Line a rimmed baking sheet with nonstick foil. Cut the chicken in half crosswise, then cut the thickest half in half again horizontally to create 3 pieces of even thickness.
In a medium bowl, combine the buttermilk, cayenne, garlic powder, and 1/2 teaspoon salt. Toss the chicken pieces in the buttermilk mixture, then coat with the cornflakes, pressing gently to help them adhere.
Arrange the chicken on the prepared baking sheet and bake, rotating the pan once, until the chicken is cooked through, 10 to 12 minutes.
If desired, form sandwiches with the biscuits, chicken, honey butter, lettuce, and hot sauce. Serve the chicken biscuits with a ranch salad, if desired.
For more details please visit the following link.
http://zaiqatv.com.pk/crispy-baked-chicken/

ellewhipslal

Hmmm where to start #mouthwatering

Rin A Rin here for you

@Regrann from @omaina_smartcookies - Ada yang bisa tebak, Omaina sedang main di mana? 😎
.
Yup! Betul sekali, kakak pintar, di Benteng Vredeburg!
.
Nama Vredeburg berarti benteng perdamaian.
Pada tahun 1760, Sri Sultan Hamengkubuwono I membangun Benteng Vredeburg atas permintaan Belanda.
Pembangunan Benteng ini dengan maksud menjaga kedamaian antar kedua belah pihak.
Namun sebenarnya benteng ini dibangun untuk pertahanan Belanda apabila sewaktu - waktu terjadi serangan karena jarak Keraton Yogyakarta dan Benteng Vredeburg adalah selemparan meriam dan mempermudah Belanda dalam memantau apapun yang dilakukan orang - orang keraton.
.
Dahulu benteng ini digunakan sebagai tempat penahanan untuk para pemimpin - pemimpin di daerah Yogyakarta yang membangkang terhadap pemerintahan Belanda dan selanjutnya diasingkan ke luar Jawa.
Tempat ini juga dijadikan tempat perancangan strategi oleh Danurejo IV untuk penangkapan Pangeran Diponegoro, putra tertua dari Sultan Hamengkubuwono III yang melawan Belanda.
.
Semoga kita tidak lupa mendoakan para pahlawan kita sebagai salah watu wujud rasa terimakasih pada mereka.
Yuk belajar sejarah sambil ditemani Omaina πŸ˜‰
.
#OmainaSmartCookies #belajarsejarah #BentengVredeburg #umbigarut #cookies #cemilansehat #glutenfree #omainasmartfacts #kulinerjogja #makandijogja#jogjaculinary #jogjafood #kulineryogya #ceritamakan #igfood#instafood #foodgasm #foodpics#foodporn #foodstagram #greatfoods #instalike #mouthwatering #yogyakarta #yummy #infokuliner #kulineraddict #streetfoodjogja #explorejogja

The Ultimate Foodies

Feteer stuffed and topped with Nutella❀️ ft. Fresh Fruits and a Scoop of Ice Cream 🍏🍌🍦

O2 juice & O2 blend

Malam semua nya yg sedang jalan jalan di mall amplas dan jcm jgn lupa mampir ya πŸ‘ŒπŸ˜ Minum yg seger murah dan sehat ya hanya di O2 juice dan O2 blend πŸ«πŸΉπŸ˜—

Tannasjaipur

Baby Arriving soon?! Celebrate with Tanna's ❀
It's Dessert Time!!😍😍 *Choux Pastries *Fruit Tarts *Paan Mousse *Orange Shot
#desserts #yummy #chefstalk #cheflife #delicious #potd #instapic #instafollowers #instachef #cheffie #tasty #mouthwatering #food #foodgasm #foodporn #pastrytime #chouxpastry #tarts #mousse #orange #paan #vsco #vscocam

Ormer

We have a delicious new starter on our Γ  la carte menu. Red Mullet with scallop, blood orange, Fourme d’Ambert and white chocolate!
-
#MouthwateringMonday #Mouthwatering #Monday #MondayMotivation #RedMullet #New #NewStarter #Starter #RedMullet #Scallop #BloodOrange #WhiteChocolate #Delicious #Tasty #Michelin #MichelinStar #Yum #ShaunRankin #Ormer #OrmerJersey @ShaunRankin @ls861

#SNAPSANDEAT

Nasi Hainan dari @easternkopitm emang paling pas buat makan malam, apalagi ayam panggangnya. Nyaaam~
-----------
πŸ“Œ@easternkopitm
🏑Jl. Pandega Karya no.2, Sleman
⏰ 08.00-24.00 WIB
πŸ“· Nasi Hainan Campur
πŸ’°IDR 45.455
πŸ’Έ ⚠Tax 10%⚠
----------
.
.
.
#snapsandeat #snapseat #vsco #foodvsco #instagram #foodgramyk #ceritamakan #makandijogja #javafoodie #streetfoodstories #jogjafood #kulineryogya #jogjaculinary #f52grams #food52 #eeeeeats #infokuliner #infojogja #kulinerjogja #jogjakuliner #igfood #instafood #foodinframe #foodgasm #foodstagram #foodpics #foodporn #kulineraddict #mouthwatering #WTFoodies

Endorser

Segerr sekalee πŸ‘ŒπŸ˜

Clike For More