#lfl

ELSIRE,RSD,CLAHIJAB

Rosy
@70.000



路) Barang yang dijual ORI sesuai label yang ada di foto
路) Tidak menerima pesanan warna , warna hanya yang tersedia di foto
路) Potongan harga hanya untuk reseller
路) Tidak menerima tawar-menawar
路) 100% Good Quality
路) Pengiriman di utamakan via JnT
路) Pengiriman dari SOLO
路) Pengiriman setiap hari pukul 15.00 WIB
路) Diutamakan yang sesuai format order 路



Format order Lapak.yuka :
Nama
Alamat
Hp
Pesanan
Warna cadangan (wajib)

#elsire#adieva#mlb#oribymb#olshopsolo#olshopjogja#ossolo#osjogja#jualbajuhijab#jualbajumurah#jualbaju#hijab#hijabers#ootdindonesia#ootd#hitz#Hits#gemolong#dolangemolong#hitsgemolong#suplier#original#diskon#solo#sragen#jogja#like4like#lfl

Bima Fawaz Firzatullah

Kalo menunggu terasa pait apa dengan memaksa akan terasa manis? #lfl

Ph瓢啤ng H貌a

Chuy峄噉 t矛nh tan v峄 s谩ng h么m kia kk ^^ Des by : h谩n
#mydaughter
#luvluv
#him
#btph #phuonghoalepp
#lfl #lff #fff #ffl

GALERY PHOTOGRAPH

Sexy model 馃憜馃憠 @edumrmr 馃槝馃槝馃槝
Shoot by 馃摲 @fotografiaderetratos
Photo in galery by馃憞
馃摲haruehun_airry
馃摲doccupine
馃摲learciolus
馃摲jeremyholdenn
馃摲davinography
馃摲carmelo_blazquez
馃摲Timur_mironov
馃摲thirdballeras
馃摲karimkonrad
馃摲paulohigornunes
馃摲Lucaslimaft

#Art #man #boysmodel #photography #sexyman #cogan #cute #guy #gay #gaymen #selebgram #sexy #underwere #bodyman #homo #hotman #hansome #fitness #cool #black #lfl #fff

ami_syaiful

,,,,,,
Lagi nggk kepikir cantion apa
#lfl #fff

gue suka spam 馃惗

Yellow feeds
Save ? Say yell
Repost ? Tag
#lfl #lff #fff #feeds #yellowfeed

Feni Friska Amelia

Pada akhirnya sama kan:v
#lfl #fff #coment

slwnrina.

gabut馃槢
#fff #lfl

9H SMP 1 JATI KUDUS 16/17

Goro2 rak senyum yo ngene iki ... pasangi topeng wae :v
#hitssajaku #sajaku #kudushits #kudusngehitz #lfl #ffl #lll

iamyuna___


01.21.(Sat)
鏄ㄦ棩銇畨瀹氥伄銈併亜銇ㄩ亰銈撱仩馃惏馃挅
銉愩偆銉堛伄鍓嶅皯銇椼仩銇c仧銇戙仼
銇熴亸銇曘倱瑭便仜銇︺仾銇倛銈婐煉嬸煉

#instadiary
#bff #馃懎 #love #yunamei
#like4like #l4l #lfl
#sakuragicho
#銈併亜銈併亜骞搞仜銇濄亞銇т綍銈堛倞
#銇犮亜銇欍亶銇屾銇俱倝銇亜

selebgramindonesia

Follow yaa manis banget,mukanya cute gitu,Dia anak gaul dan hits and gayanya kekinian banget loh,
Gak gaul kalau ga di post di sini.馃槈馃槏 Kamu mau foto kamu di post kayak diatas? DM (wajib)
馃憠 tag foto kamu sebanyaknya pakai nama @selebgramm_indonesia
馃憠Difollback and spamlike 馃槈馃槏 #anakgaul #anakhits #kekinian馃槀 #kekinian2banget #kekiniianbanget #lfl馃挍 #lfl #hits鉁

Debora Lecchi

chilling馃檪

Ersiyana

Gak salahkan kalo senyum(?) Senyum kan Ibadah 馃槉 #spamlike #likeforlike #lfl #lfl馃挍 #lfl鉂 #fff鉂

Elyk

Senyumin aja orang2 yg sering ngomongin gue dblkang馃懡
#lfl
#kngentom2

鞎楇

Hidup itu bukan tentang bagaimana endingnya, tapi prosesnya perlu kita lihat. Tidak ada yang namanya happy ending didunia karna pada dasarnya juga manusia akan mengalami kematian dan meinggalkan orang yang ia sayang di bumi, hidup bukan lah seperti cerita di drama, karna skenario dalam hidup bukan manusia yang membuatnya tetapi tuhan-wattpad
Ps: lupa judul ceritanya馃樄

#lfl#fff#happyending#sadending#wattpad#tumblr#areuhappy#quotes#blackandwhite#blackismycolour

youlis marza

Angel without wings 馃槝馃槝馃槝
#malaikattakbersayap #iloveyoumom
#lfl

T H U H I E N

- C峄 膽峄 膽岷縩 m岷 ng脿y quan tr峄峮g l岷 峄憁, vui gh锚馃槖
#likeforlike #like4follow
#like4like #likeforfollow
#likeforme #lfl
#lovemyself #snow

Clike For More