#headshot2016

IrsyadLemurian

Nonton headshot bareng emak yang kangen sama anaknya๐Ÿ˜…
Colek anak jauhnya yg di malay @taniarinanda ga boleh ikut nonton kamu yah masih 20๐Ÿ˜›,kita2 aja yg dah tua๐Ÿ˜†
#headshot #likemotherlikeson #headshotid #headshotmovie #headshot2016

Ilham Handika Ramli ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Fokus sama huruf kursinya gw pergi ama siapa? ๐Ÿ˜‘ fak men,
I hate this position when my side there are a couple, and I? oh my god what the fuck!
Dibelakang gw? Teman laki' tulen, dafuck ngirain gw homo, udah duduk misah lagi. #headshot2016 #headshots #headshot #indonesia #riau #pekanbaru #cinema

Mysih Susanti (AciL)

Asli sadesss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalo nonton ini jangan bawa makanan yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ga bakal kemakan wkwk ini baru film ๐Ÿ˜…

#indofilm #movieindo #headshot2016 #actionfilmindo

lea indy

Pencak silat, karate, wushu ada dsini semua, film nya laki2 ini mah... cuma bs tutup muka diadegan sadis2nya tp adegan pertarungannya keren.. #headshot2016

Erlinsia Adelin Hehakaya

Mencuri waktu di sela2 kesibukan... Nggak nyesel pokoknya nonton film ini.... Genre nya aku banget #Headshot2016

Pungky Sa

nnton headshot pakai hoodie vainglory jogja :3
yg mau pesen udah open PO loh..
.
.
#happy #headshot2016 #vainglory #vg.jogja #vg_jogja

Wildan Firdaus

"Headshot"
Jason Bourne + The Raid ; Newbie Review

Okay, 117 menit saya yang terbuang tidak sia sia, karena Film Produksi XYZ, Surya Citra Media, Amuse, dan Nikkatsu Corp. yang di Sutradarai oleh Mo Brothers (Timo Tjahjanto, Kimo Stamboel) ini sangat Fantastis, saya merasa satisfied menontonnya.

Kualitas pengambilan gambar sangat bagus, saya sangat kagum melihatnya. apalagi banyak Scene yang benar benar keren, dan belum pernah saya lihat di film action lainnya. Adegan kekerasan sangat kental disini, dan itu sangat membuat saya satisfied. Sentuhan Komedinya pun ada, tapi menurut saya sedikit berlebihan jumlahnya.

Story nya yang menegangkan sangat menarik untuk diikuti dan dengan Happy Ending nya membuat saya sangat menikmati film ini. Iko Uwais dan Chelsea Islan sangat terlihat seperti couple disini, terlihat sangat cocok. Sunny Pang yang memerankan Lee sangat cool seperti bos mafia di film film Action Hongkong dan pelafalan kata dalam bahasa indonesianya pun bagus. Jullie Estelle kembali memerankan seorang pembunuh yang memiliki "Signatue Weapon", dia terlihat sangat menguasai senjatanya dan bertarung dengan sangat garang.

Yang sedikit mengecewakan disini adalah musiknya, karena musiknya kurang begitu intense menggambarkan kejadian yang sedang terjadi di film, tidak seperti The Raid yang musiknya pun sangat membantu menaikkan Level ketegangan. Visual Effectnya kurang, tapi tidak mengecewakan. Vigor yang di sajikan sangat banyak dan bagi kamu yang tidak kuat dengan film tipe seperti ini, tidak disarankan untuk menontonnya.

Overall, Keren, Fantastic, gak salah deh kalau film ini menang di Toronto International Film Festival

Point 9.5/10

#Headshot #Headshot812 #HeadshotMovie #Headshot2016

Carlos Prague

Habis Nonton Film HEADSHOT ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿป Pengen Nonton Lagi ๐Ÿ™๐Ÿป Aksi Laganya ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ THE BEST ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 1000x LIKE Buat @iko.uwais @chelseaislan #headshot #headshotmovie #like4like #likeforlike #silatindo #movie #indonesia #headshot2016 #action #romantis #romantic

potonganfilm

Film : Headshot (2016)
Film ini menjadi film pertamaย Iko Uwaisย yang disutradarai oleh sutradara asal Indonesia. Headshot merupakan film pertama dari rumah produksi Screenplay Infinite Films yang merupakan joint venture Screenplay Productions dan Infinite Frameworks Studios. Proses syuting film dilakukan selama 45 hari di Infinite Studiosย Batamย mengikuti beberapa film Indonesia lain sepertiย Rumah Daraย (2010),ย Dead Mineย (2013). Review : bagi kalian yang menyukai film Aksi Thriller, Film yang satu ini sangat cocok untuk mengisi waktu weekend kalian, Dari awal drama misteri hingga ke aksi membuat penonton semakin menariik mengikuti alur ceritanya, namun menurut saya kalau dibandingkan dengan film The Raid, namun film ini tidak kalah serunya dengan film film Iko Uwais sebelumnya. Film ini sudah tayang di seluruh bioskop Indonesia sejak tanggal 8 Desember kemarin, Penasaran?. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–
Directed : Kimo Stamboel
Produced : Shinjiro Nishimura
Written : Timo Tjahjanto
Starring : Julie Estelle, David Hendrawan, Chelsea Islan, Epy Kusnandar, Zack Lee, Sunny Pang, Iko Uwais, Very Tri Yulisman
Production : Infinite Frameworks Studios
Genre : Drama film/Thriller/Misteri/Aksi
Duration : 1h 57m
Rating IMDb : 7.4/10
โž–โž–โž–โž–โž–
@potonganfilm #headshot #headshotindonesia #headshot2016 #ikouwais #chelseaislan #julieestelle #davidhendrawan #zacklee #sunnypang #filmaksiindonesia #filmmisteri #filmthriller #movie #trailer #cinema #bioskop #xxi #blitzcinema #film #21 #medan #updatefilm #infofilm #reviewfilm #rekomendasi #nonton #nontonfilm #nontonbareng

๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ท

โœ…
๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡น ๐Ÿ˜ต๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ซ
.
Ga nyangka, kak @chelseaislan pegang AK-47 trus ngebunuh tiga orang..๐Ÿ˜“
Trus kak @chelseaislan ampe disiksa, lagi..๐Ÿ˜ฌ
.
But afterall, you did awesome kak! ๐Ÿ™Œ Filmnya warbyasah!๐Ÿ˜
Semangat trus, para #senimanmudaberkarya .
Sukses selalu #filmindonesia ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ dalam menyajikan film-film keren, interesting dengan tidak menyampingkan mutu dan nilai moral didalamnya..
.
Eh, btw mau dong ditembak kak @chelseaislan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท src: ShowBiz - Liputan6
โž–โž–โž–โž–
#headshotID #Headshot2016
#ProgrammerMudaBerkarya

Iwan Pratama

Gagal move on. Pose salah tempat ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚
#headshot2016 #icc2016 #desemberevent

Maicih

Maicih dukung dan bangga film Indonesia. Kamu dukung film Indonesia?
.
.
8 Desember 2016 Film Headshot tayang di sejumlah bioskop di Indonesia. Film Headshot adalah sebuah film laga Indonesia yang disutradarai oleh Mo Brothers. Film ini menjadi film pertama Iko Uwais yang disutradarai oleh sutradara asal Indonesia. Film yang diputar di berbagai festival internasional ini juga akan diedarkan di negara Asia lain, juga Amerika, Eropa, Australia, Selandia Baru, dan Afrika Selatan. (wikipedia/gatra)
.
.
#faktamaicih #maicih #headshot #filmindonesia #keren #film #movie #karyaanakbangsa #banggafilmindonesia #nonton #bioskop #biokopindonesia #yuknonton #headshot812 #headshot2016 #filmheadshot #indonesiapunya #bandung #jakarta #surabaya #medan

Clike For More