Ai

Ai @a1a1r1n

My food culinary and life journal.
πŸ‘‰πŸ» #mytastemylife
πŸ’Œ mytastemylife@yahoo.com .
πŸ“± Line ID : ai_airin.
Please Cek Full Review at ⬇️⬇️⬇️

https://mytastemylife.wordpress.com/

.
[AYAM PENYET].
Idr 28k.
#mytastemylife.
.
.
.
Hopimpa alaium Gambreng,,, yay aku menang 😜.
Jadi aku yg usulin mau lunch dimananya yah.
Gimana kalo kita makan khas jawa timur an. Hayoo siapa yg gk ngeces ama ayam penyet yg dibuntel sambal super hot (tingkat pedes bisa di sesuaikan kalian) @petakumpet_id.
Dan uniknya , disajikan ama ulegannya utk menyet2 in sebelum dimakan, spy sambalnya jg meresap lgs ke daging ayamnya yg lembut buanget.
Nasinya pada nambah kan kalo menunya spt ini ... .
.

Susulin yah disini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“ jl Danau Sunter Utara Blk R /72-73. (Sederatan dgn KIA), Sunter. Jak Ut.
πŸ“ž 021 6404618.
β€’
β€’
β€’
#petakumpet_id#ayampenyet#indonesianfood#tasteofindonesia#foodporn#foodgasm#foodgram#kulinerjakarta#jakartaculinary#kulinersunter#fooddirectory#foodhunting#ekabigstomach#jktfoodbang#rusuhstagram#jktinstafood#jajanbeken#makansamakoko#foodenak#fotodulubarumakan#eatandshout#ayokmaremakan.

.
[TOPPOKI]. .
#mytastemylife. .
.
.
Ini penampakan toppoki ku, salah satu korean street food kesukaan ku.
Gak tau kenapa , gak bisa menghindar utk tidak pesan jika ketemu menu ini.
Kinyil2 enak dgn pasta khusus nya.
Sungguh menyenangkan, menikmati toppoki bersama fish cake dan semacam kripik yg berbaur menjadi satu . Meskipun tdk sepedas yg aku mau , tapi tetap suka aku .. 😍.
.
.
.
πŸ“@mujigaeresto .
β€’
β€’
β€’
#toppoki#mujigaeresto#koreanfood#koreanrestaurant#foodporn#foodgasm#foodgram#ekabigstomach#jktfoodbang#rusuhstagram#jajanbeken#senculinary#eatandshout#jktgoodfood#jktgo#jktinstafood#makansamakoko#cicikuliner#foodenak#fooddirectory#foodhunting#ayokmaremakan.

.
[NASI LIWET].
#mytastemylife. .
.
.
Sudah rencana mau lunch dimana today?
Cobain santap siang Indonesian Food di Pandan Cafe , menunya bervariatif.
Salah satunya , nasi liwet , hayoo siapa juga kegemarannya sama ama aku?
Rasa nasinya gurih enak, bumbunya royal pastinya, manisnya gk sampai manis gimana gitu, pas lah. .
.
.
Pandan Cafe Sport Club Kelapa Gading.
____________________
πŸ“jl. Bulevar Kelapa Gading Blok KGC. Jak Ut. πŸ“ž 021 452 0740.
β€’
β€’
β€’
#nasiliwet#indonesianfood#tasteofindonesia#foodporn#foodgasm#foodgram#kulinerjakarta#jakartaculinary#fooddirectory#foodhunting#ekabigstomach#jktfoodbang#rusuhstagram#jktinstafood#jktfoodhunting#senculinary#jajanbeken#makansamakoko#foodenak#fotodulubarumakan#eatandshout#ayokmaremakan.

.
[JOGJA SCRUMMY].
#mytastemylife. .
.
.
Gak cuman bakpia, gudeg, atau geplak,ada buah tangan baru yg bisa dibeli ketika kalian sedang berada di Yogya lho.
Jogja Scrummy 😍... ada yg pernah cobain kah?
Perpaduan puff pastry dan brownies kukus dgn berbagai pilihan rasa fillingnya.
Penasaran kan, yuk cekidot @jogjascrummy .
β€’
β€’
β€’
#oleholehjogja#janganlupascrummy#jajananjogja#foodporn#foodgasm#foodjogja#voilajogja#jogjainfo#javafoodie#jogjaculinary#jogjakuliner#kulineryogya#ekabigstomach#jajanbeken#rusuhstagram#makansamakoko#jktinstafood#foodhunting#fooddirectory#foodenak#explorejogja#jogjaku.

.
[BAKMI SINAR REZEKI]. .
Idr 37k.
#mytastemylife. .
.
.
Hadeh ngeposting ini sambil lapar πŸ˜‚.
Bakminya ada yg lebar , ada yg kecil.
Porsinya ada yg cewek , ada yg cowok.
Nekat pesan yg cowok special, porsinya 1.5 lebih banyak dr yg cewek, isian nya, ayam asin, ayam manis, babi asin, babi manis,,, masih plus dua pangsit .
Bakminya wangi enak, abiss juga ternyata satu mangkok sendirian... wenak tenan. .
.
πŸ“ @bakmisinarrezeki
β€’
β€’
β€’
#bakmisinarrejeki#bakmiclubid#healthynoodle#foodporn#foodgram#foodgasm#ekabigatomach#jakartaculinary#jktfoodfood#jajanbeken#jktinstafood#makansamakoko#musenculinary#rusuhstagram#jktfoodbang#fooddirectory#foodhunting#foodenak#kulinerjakarta#ayokmaremakan.

.
[SOTO DAGING P. SOLEH].
Idr 15k.
#mytastemylife .
.
.
.
Cerita makan pagi yg udh beberapa hari lalu tp baru aku share fotonya skrg yah.
Soto daging legendaris yg sampai skrg masih aja eksis dan dicari2 banyak org, termasuk aku.
Kuahnya bening dan ringan, dagingnya gak berbau prengus(penting nih). Ditemanin dgn baceman tahu, paru goreng,atau iso babatnya yg dicampur kecap ama sambalnya ,,, bikin nambah jadi dua mangkok.
#lupakandiet ☺.
.
.
.
πŸ“jl. Wiratama 84, Tegalrejo. Yogyakarta. β€’
β€’
β€’
#sotodaging#sotosapi#soto#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#foodjogja#voilajogja#jogjainfo#javafoodie#jogjaculinary#jogjakuliner#kulineryogya#explorejogja#jogjafood#ekabigstomach#rusuhstagram#makansamakoko#jajanbeken#jktinstafood#musenculinary#foodhunting#fooddirectory#foodenak#makanyuk

.
[GALAXY MACARON].
#mytastemylife.
.
.
.
"A long time ago in a galaxy far, far away...".
Nope....I am not talking about Star Wars.., it just happen that tea time super macaron and limited edition from @bakerzinjkt is in this theme...
.
.

The creation is unique and futuristic, #bakerzingalaxyseries, with attractive colors just like stars and planets in a galaxy...
.
.

It taste just right...not too sweet with Wild Berry fillings
If you are curious about it, go and grab some from closest @bakerzinjkt . .
β€’
β€’
β€’
#bakerzin#bakerzinjkt#macarons#deligjtful#sweettooth#sweettreats#foodporn#foodgram#ekabigstomach#jktfoodbang#rusuhstagram#jktfooddestination#jktinstafood#jajanbeken#fooddirectory#foodhunting#simplepleasure#indulge#fotodulubarumakan#foodenak#makanyuk

.
[SMOOKED BEEF RISOL].
#mytastemylife.
.
.
.
Pagi2 , udh kecium bau wanginya gorengan risol. Baik banget si Mbak, tau kalo aku lagi pengen sarapan risol, udh lgs digorengin, dikasiih cabe merah katanya biar dipoto cantik. Abis itu ntar makan tetep aja nyeplus rawit ijo. .
.

Kata si mbak, untung stock risol @dlorisol masih ada, cmn tinggal goreng aja. Oya ini frozen homemade risol yg aku sempat beberapa kali cobain. Ada rasanya yg unik , durian cheese.
Belum pernah coba kan, nah kepoin aja ig nya @dlorisol.
Always be my fave 😍😍😍.
β€’
β€’
β€’
#risol#risoles#dlorisol#onlinefood#kulinerjakarta#jakartaculinary#ekabigstomach#jktfoodbang#jktinstafood#makansamakoko#musenculinary#rusuhstagram#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#kulineraddict#homemade#foodshare#foodaddict#igfood#feedfeed#thefeedfeed#gastropost#foodhunting#fooddirectory#foodenak#fotodulubarumakan

.
[KEPITING SAOS PADANG].
#mytastemylife. .
.
.
Bahagia yg sederhana saat bisa #fotodulusebelummakan, abis itu sikatt abis kepiting nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.
Kesampaian juga akhirnya ikut pesta kepiting bareng temen2 @thegaring.ig. .
.
.
New Pondok Pangandaran.
____________________
πŸ“ kelapa gading boulevard QA 1/22.Jak Ut.
πŸ“ž 021 4502548/ 4507916.
β€’
β€’
β€’
#kepiting#kepitingsaospadang#pondokpangandaran#kulinerkelapagading#explorekelapagading#jakartaeatery#jktfoodbang#ekabigstomach#rusuhstagram#jajanbeken#jktinstafood#foodhunting#fooddirectory#foodporn#foodgasm#foodgram#foodstagram#jktgo#uploadbarengan#uploadkompakan#setorbarengan#thegaring97#foodenak#makanyuk.

.
[BAKMI GORENG JAWA].
#mytastemylife. .
.
.
It's a must... πŸ‘πŸ».
Biarpun ngantri krn si bapak masakinnya satu per satu, it's okay.
Demi sepiring bakmi goreng yg lezat ini tetep tak tungguin pak'e antriane πŸ˜€.
.
.
.
πŸ“jl Palagan Tentara Pelajar km 8. Ygy.
(Dr arah RingRoad sebelah kanan jalan, utaranya Pempek Ny Kamto).
β€’
β€’
β€’
#bakmijawa#miejawa#bakmiclubid#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#foodjogja#voilajogja#jogjainfo#javafoodie#jogjaculinary#jogjakuliner#kulineryogya#ekabigstomach#jktfoodbang#rusuhstagram#makansamakoko#musenculinary#jktinstafood#foodhunting#fooddirectory#foodenak#makanyuk

.
[ONDE ONDE].
Idr 2.5k.
#mytastemylife.
.
.
.
Spot yg gak boleh terlewatkan,sepanjang jalan Solo, sekitaran depan Toko Gardena, banyak gerobak2 penjualan panganan tradisional.
Nah salah satunya ini diaa, si bulat yg penuh wijen , mengapung diatas minyak goreng panas, mencuri perhatianku , onde onde namanya.
Gak asing kan kalian denger namanya. Cmn yg satu ini beda lho,rasanya enak , empuk , manis dan murah.
β€’
β€’
β€’
#ondeonde#cemilanenak#jajanantradisonal#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#foodjogja#voilajogja#jogjainfo#javafoodie#jogjaculinary#jogjakuliner#kulineryogya#jogjafood#ekabigstomach#jktfoodbang#rusuhstagram#makansamakoko#jajanbeken#jktinstafood#foodhunting#fooddirectory#foodenak#makanyuk

.
[NASI KUNING].
Idr 11k.
#mytastemylife. .
.
.
Sarapan nasi kuning yuk.
Jalan2 ke pasar, belanja sekalian nyarapan naskun. Isinya akeh men, abon, telurnya gak pelit ngasih nya . Makane si mbak ini jualan nya laris manis...
.
.
.
πŸ“dalam Pasar Pathuk Ygy. β€’
β€’
β€’
#naskun#nasikuning#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#foodjogja#voilajogja#jogjainfo#javafoodie#jogjaculinary#jogjakuliner#kulineryogya#jogjafood#ekabigstomach#rusuhstagram#makansamakoko#jajanbeken#jktinstafood#musenculinary#foodhunting#fooddirectory#foodenak#makanyuk

.
[TRICERATOPS TAIL PLATE].
Β₯ 1490.
#mytastemylife. .
.
.
Sore2 daydreaming naik sapu terbangnya Harry Porter makan di Discovery Restaurant US Osaka 😘😘😘.
Ini salah satu menu yg aku cobain pas liburan baru2 ini . Menunya simpel banget, nasi merah dikasi ikan dori digoreng tepung, jagung rebus dan sosis. Ikan dorinya enak banget , gorengannya renyah dan ikannya pun halus manis , enak dah pokoknya . Pilih set ini aja kalo bingung2...dijamin enak. β€’
β€’
β€’
#universalstudiosjapan#tastyjapan#japanholiday#traveljapan#japanfood#japanfoodgopan#japanfoodtrip#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#rusuhstagram#jktfoodbang#makansamakoko#jktinstafood#foodenak#gastropost#thefeedfeed#food52#buzzfeedfood#fooddirectory#mytravelling#myfoodstories#japanloverme

.
[KUE PUKIS KOTABARU].
Idr 6k.
#mytastemylife.
.
.
.
Ukuran pukisnya gak seperti pada umumnya, ini tebel gendut, mantep.
Topping nya juga premium, bukan taburan meises , tapi tumpukan meises. Woww kan 😘.
Bagi penggemar keju, akan dapati potongan blok keju di dalamnya πŸ‘πŸ».
Ada harga ada rupa ada rasa πŸ˜‰.
.
.
.
πŸ“depan Gereja Antonius Kotabaru, Yogya. ⏰ 5pm-10pm.
β€’
β€’
β€’
#pukis#kuepukis#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#foodjogja#voilajogja#jogjainfo#javafoodie#jogjaculinary#jogjakuliner#kulineryogya#jogjafood#ekabigstomach#rusuhstagram#makansamakoko#jajanbeken#jktinstafood#jktfoodbang#foodhunting#fooddirectory#foodenak#makanyuk#wowkuliner

.
[ES TELER MURNI83].
Idr 12k.
#mytastemylife. .
.
.
Njajan es teler jadoel @rm_murni83,jaman sekolah biyen , numpak montoran bareng2 konco nge es barengan. Rasane sesuatuu banget ... legi2 piye ngono, ngelingke old sweet memories.
Nothing gonna change my love for you 🎢🎢🎡🎢🎢.
.
.
.
πŸ“jl Tukangan 45, Tegalpanggung Danurejan Yogya.
β€’
β€’
β€’
#esteler#rmmurni83#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#foodjogja#voilajogja#jogjainfo#kulineran_yk#javafoodie#jogjaculinary#jogjafood#jogjakuliner#kulineryogya#jogjafood#ekabigstomach#rusuhstagram#musenculinary#jktinstafood#jktfoodbang#foodhunting#fooddirectory#foodenak#makanyuk.

.
[NASI CAMPUR BIMA KRODA].
Idr 17k.
#mytastemylife.
.
.
.
Voilaaa , ada lho nasi campur Bali enak di Yogya.
Warung Makan Bali Bukan Untuk Umum. Karena semuanya menunya serba babi. Terutama babi guling di hari2 tertentu, Rabu Jumat Sabtu dan Minggu siang.
Isiannya walah banyak banget , nasinya pun banyak kali... dan sambal nya walau sak iprit pedesnya gak keruan. Gak pedes, gak mantep malah.
Sup balungan babinya pun nambahin kelengkapan lezatnya nasi campur ku . .
.
.
πŸ“jl Sorowajan 116C RT 12/RW 11,Banguntapan, Bantul, Yogyakarta.
πŸ“ž 0851 0047 2559/ 0818 0431 0269. .
β€’
β€’
β€’
#nasicampurbali#bimakroda#bimakrodajogjakarta#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#foodjogja#voilajogja#jogjainfo#kulineran_yk#javafoodie#jogjaculinary#jogjafood#ceritamakan#ekabigstomach#rusuhstagram#musenculinary#jktinstafood#jktfoodbang#foodhunting#fooddirectory#foodenak#makanyuk.

.
[BUTTERBEER].
Β₯ 1100 with mug souvenir.
#mytastemylife.
.
.
.
.
[BUTTERBEER]
#mytastemylife.
.
.
.
My first stop after entering the Wizarding World of Harry Potter for the first was to grab the famous 'butterbeer' that Harry Porter and his friends usually enjoyed.
Its not your usual beer as it is non-alcoholic. It tasted like soda drinks, more like a softer root beer with more foam on top

Happy evening and cheers muggles... .
β€’
β€’
β€’
#butterbeer#hogsmeade#thewizardingworldofharryporter#thetreebroomsticks#universalstudiosjapan#tastyjapan#japanholiday#traveljapan#japanfood#japanfoodgopan#japanfoodtrip#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#rusuhstagram#jktfoodbang#jktinstafood#foodenak#gastropost#thefeedfeed#food52#buzzfeedfood#fooddirectory#mytravelling#myfoodstories#japanloverme

.
[SOTO SAWAH BU HADI]
Idr 10k .
#mytastemylife.
.
.
.
Soto ayam kampung, soto legendaris di yogya. Soto favoritku selain soto ayam satunya. Kuahnya seger, isinya pas buat sarapan pagi. Bagi yg suka saren atau didih, kalo dtg pagian bisa dpt tuh , sarennya kering enak.
.
.
.
πŸ“jl soragan, ngestiharjo, kasihan bantul. Yogyakarta.
β€’
β€’
β€’
#sotoayam#soto#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#foodjogja#voilajogja#jogjainfo#kulineran_yk#javafoodie#jogjaculinary#jogjafood#ekabigstomach#rusuhstagram#musenculinary#jktinstafood#jktfoodbang#foodhunting#fooddirectory#foodenak#makanyuk

.
[AYAM GORENG SAE NIKI].
#mytastemylife. .
.
.
Gak usah golet makanan2 lain, ditawarin ayam goreng dan kremesan Sae Niki lgs mao mao maoooo ☺.
Bagi warga Purwokerto pasti gak asing lagi denger ayam goreng Sae Niki, apalagi kremesannya .
Ayam nya asli ayam kampung jadi kecil2 , gk masalah yg penting rasanya enak. Cmn makan dgn ayam goreng plus kremesannya , nasinya udh nanduk mpe 2 kali. Apalagi kalo ada pete gorengnya saat itu ☺. Cmn pas itu keabisan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Gpp next ke sini , pasti mampir makan lagi.
.
.
.
πŸ“jl Merdeka 18, Purwokerto.
πŸ“ž 0281 7612266.
β€’
β€’
β€’
#ayamgoreng#foodporn#foodgram#foodgasm#foodforthought#foodbeast#foodnetwork#buzzfeed#purwokerto#ekabigstomach#jktfoodbang#jktinstafood#rusuhstagram#musenculinary#foodhunting#fooddirectory#fotodulubarumakan#perutlapar#foodenak#makanyuk.

.
[SOTO LAMA SOKARAJA].
Idr 16k.
#mytastemylife.
.
.
.
Soto ayam pakai ketupat kesukaan inyong. Ana daging ayam , sapi, babat iso atawa sekengkel urat. Kuahnya kentel ditambahin sambal kacang rasanya jadi lbh mantap ... gurih manis enak. .
.
.
Raja Soto Lama H.Suradi.
-------------------------
Jl Jend. Sudirman 46.
Sokaraja.
β€’
β€’
β€’
#sroto#sotoayam#sotosokaraja#foodporn#foodgram#foodstagram#foodgasm#jktfoodbang#ekabigstomach#rusuhstagram#jktinstafood#wisatakuliner#purwokertokuliner#culinarypurple#fooddirectory#foodhunting#fotodulubarumakan#makanenak#foodenak#makanterusss#feedfeed#food52#igfood.

.
[RAMEN]
#mytastemylife.
.
.
.
Last night I shared about gyoza, and today I want to talk about ramen again 😜, so don't be bored, because I was on ramen spree while on Japanese holiday recently.
And I think one of the best ramen is in Asakusa. The ramen is soft and spongy, while the soup light but tasty.
If you want a not-seen-often double egg yolks in a egg, this resto have this type of egg. .
.
.
Yoroi ya.
------------
πŸ“ 1-36-7 Asakusa Taito 111-0032, Tokyo Prefecture.
β€’
β€’
β€’
#noodle#ramen#bakmiclubid#noodlelover#japanfood#japanfoodgopan#japanfoodtrip#tastyjapan#tokyofood#tokyoeats#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#rusuhstagram#jktfoodbang#musenculinary#jktinstafood#foodenak#gastropost#thefeedfeed#food52#buzzfeedfood#fooddirectory#mytravelling#myfoodstories#japanloverme

.
[GYOZA].
#mytastemylife.
.
.
.
On my recent trip to one of the famous sightseeing place in Tokyo, Asakusa, I visited one of the restaurant that is famous for its gyoza.
Unique to this resto, the gyoza is cooked with chicken instead of pork. The size is big and taste really good, while the meat is juicy.
.
.
.
Yoroi ya.
------------
πŸ“ 1-36-7 Asakusa Taito 111-0032, Tokyo Prefecture.
β€’
β€’
β€’
#gyoza#japanfood#japanfoodgopan#japanfoodtrip#tastyjapan#tokyofood#tokyoeats#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#rusuhstagram#jktfoodbang#musenculinary#jajanbeken#jktinstafood#foodenak#gastropost#thefeedfeed#food52#buzzfeedfood#fooddirectory#mytravelling#myfoodstories#japanloverme

.
[TUNA & CHICKEN CHEESE NUGGET].
#mytastemylife.
.
.
.
Siap untuk dimamam πŸ˜€.
Hari ini gak masak yg susyeh susyeh.
Gampang ,simple ,praktis, sehat dan kenyang, homemade nuggetku dari @nuggetkurempong, baru aja mentas dari penggorengan. Haruumm & menggelitik perut buat segera disantap. Mau dicamil atau dimakan bersama nasi semuanya cocok . .
.
Buat para ibu2 yg kadang bingung bikinin lauk buat anak2 , ini boleh dijadikan pilihan lho, no MSG, no pengawet dan kimia. Aman buat anak2 kan. Gak mau susyeh ya ini solusinya. .
.
Yg mau ikutan order , yuk dicek ig nya @nuggetkurempong, atau kontak disini nih:

Wa : 0813 2000 1319.
Bbm : 5BC029B7.
Line : nuggetkurempong1 .
.
β€’
β€’
β€’
#nugget#nuggethomemade#onlinefood#kidsmeal#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#kulineraddict#homemade#homecooking#foodshare#foodaddict#igfood#feedfeed#thefeedfeed#gastropost#foodhunting#fooddirectory#makanyuk#ekabigstomach#jktinstafood#culinarypurple#foodenak#fotodulubarumakan

.
[CHICKEN TANDOORI BRIYANI RICE].
#mytastemylife. .
.
.
Tidak sama dgn nasi kuning, warnanya aja yg sama. Nasi Briyani dgn tambahan ayam tandoori , rasanya luar biasa enaknya sampai butir terakhir ☺.
Meskipun bentuknya kurang cantik yah, buat aku definitely masuk dalam listku tiap kali mampir Singapore Malay.
β€’
β€’
β€’
#briyanirice#nasibriyani#foodporn#foodgram#foodstagram#foodgasm#mytravelling#secretrecipe#appetitejournal#myfoodstories#ekabigstomach#jktfoodbang#jktinstafood#rusuhstagram#musenculinary#jajanbeken#foodenak#f52grams#thefeedfeed#buzzfeedfood#makanenak#foodenak

.
[SAMYANG NOODLE]
#mytastemylife.
.
.
.
Bukan #samyangchallenge lho ini ... just because udh lama gk makan aja. Makin hot makin asyik dimakan buat aku πŸ˜‚.
Gak dower gak puas ... wkwkwkw. β€’
β€’
β€’
#samyang#samyangnoodle#samyangspicy#bakmilover#doyanbakmi#bakmiclubid#noodle#foodporn#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#jktinstafood#musenculinary#rusuhstagram#gastropost#thefeedfeed#buzzfeedfood#videogram#laperbaper πŸ˜„

.
#mytastemylife .
πŸ•Ή 4 jan 2017 .
.
.
.
"Do not dwell in the past, Do not dream of the future, Concentrate the mind on the present moment.." -Buddha-.
.
.

I am thankful to have so many people who loves me...thank you all for always being close to me.
β€’
β€’
β€’

#loveofmylife#beautifullife#blessed#lotd#ootd#ootdshare#ootdstyle#outfit#quoteoflife#quotestagram#quotestags#mytravelling#holiday#holidayseason#nicetrip#bepositive.

.
[BENTO].
#mytastemylife. .
.
.
Met pagi semua ..πŸ™‹πŸ»
Krn buru2, pilihan paling efisien , paling gampang, gak kelaparan jadinya.
Dipilih pilih mau bento yg mana kalian , semuanya enak. Rapi banget packanging bentonya . β€’
β€’
β€’
#bento#japanfood#japanfoodgopan#japanfoodtrip#tastyjapan#tokyofood#tokyoeats#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#rusuhstagram#jktfoodbang#musenculinary#jktinstafood#gastropost#thefeedfeed#food52#buzzfeedfood#igfood#fooddirectory#mytravelling#myfoodstories#feedfeed#makanenak#japan#cooljapan#japanesefood

.
[DELICIOUS SWEET].
#mytastemylife.
.
.
.
Aku gak tau apa nama persisnya. Tertarik beli karena unyu aja bentuknya . Ternyata enak juga. Ada bulet2 kinyil2 di bikin kayak sate gitu terus dikasi semacam jenang dari strawberrynya . Enak deh pokoknya. Gak rugi meski asal beli ... 😜
β€’
β€’
β€’
#sweet#sweettreats#sweettooth#japanfood#japanfoodgopan#japanfoodtrip#tastyjapan#tokyofood#tokyoeats#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#rusuhstagram#jktfoodbang#jktinstafood#musenculinary#gastropost#thefeedfeed#food52#buzzfeedfood#igfood#fooddirectory#mytravelling#myfoodstories#feedfeed

.
[PABLO CHEESETART].
#mytastemylife.
.
.
.
Belum mantap kalo belum beli si kuning pablo ini lgs di tempat asalnya. Tempat belinya cmn di stall kecil dekat stasiun dan gak antri ... its my happines of today , enjoying soft creamy slice one at a time at my leisure.
β€’
β€’
β€’
#pablo#cheese#cake#cheesecake#cheesetart#japanfood#japanfoodgopan#japanfoodtrip#tastyjapan#tokyofood#tokyoeats#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#rusuhstagram#jktfoodbang#jktinstafood#musenculinary#gastropost#thefeedfeed#food52#buzzfeedfood#igfood#fooddirectory#mytravelling#myfoodstories#feedfeed

.
[DUCK NOODLES].
#mytastemylife.
.
.
.
Kalo dari kemarin2 makannya beef or pork noodle. Hari ini berbeda dgn hari2 sebelumnya, noodles dgn daging bebek. Apapun yg berkuah pasti enak , cocok buat hawa dingin , setidaknya jadi anget dikittt aja lumayan.
Met pagii yah semua ,,, tetap semangat. β€’
β€’
β€’
#ramen#noodle#bakmi#bakmiclubid#noodlelover#japanfood#japanfoodgopan#japanfoodtrip#tastyjapan#tokyofood#tokyoeats#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#rusuhstagram#jktfoodbang#jktinstafood#jajanbeken#gastropost#thefeedfeed#food52#buzzfeedfood#igfood#fooddirectory#mytravelling#myfoodstories#musenculinary

.
[ODEN] .
#mytastemylife .
.
.
.
Makanan paling nikmat dimakan hangat2 di saat musim dingin.
Namanya Oden,berkuah kaldu bening, hangat dan gurih.
Sangat mudah di temukan , dari restoran sampai penjaja pinggir jalan.
Jangan ketinggalan utk dicobain jika kalian berlibur ke Jepang.
.
β€’
β€’
β€’
>>>01012017.

#oden#japanfood#japanfoodgopan#japanfoodtrip#tastyjapan#tokyofood#tokyoeats#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#ekabigstomach#rusuhstagram#jktfoodbang#jktinstafood#gastropost#musenculinary
#thefeedfeed#food52#buzzfeedfood#igfood#fooddirectory#mytravelling#myfoodstories#feedfeed

Clike For More